ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0160/2015 vom 13. November 2015 , Aussengastwirtschaft in einem städtischen Wohngebiet. Öffnungszeiten. Kritische Auseinandersetzung mit der Vollzugshilfe "cercle bruit... - ZH Baurekursgericht (2015)
Eine 44 Sitzplätze umfassende Aussengastwirtschaft in Zürich-Wipkingen ist sonntags bis donnerstags bis 22.00 Uhr sowie freitags und samstags bis 23.00 Uhr bewilligungsfähig. Kritische Auseinandersetzung mit den strengen und nicht auf Aussengastwirtschaftsemissionen zugeschnittenen Grenzwerten der Vollzugshilfe "cercle bruit" (Erw. 6.1. ff.).